1 Учиха Саске с кунаем играл В ротик засунул, и там ковырял Много кровищи было вокруг Только убраться всем было в недуг 2 Нарик и Саске в шиноби играли Железку нашли, об кирпич постучали Долго по небу летала труха Весело встретили праздник друзья 3 Маленький Саске купил кимано 120 приемов он знал по дзюдо Итачи-ни сан с заданья пришёл Свой ятаган положил он на стол Радости детской нету конца С дыркой во лбу хоронили мальца 4 Маленький Саске играл на балконе В газовом стал ковыряться баллоне Раньше конечно взорвался баллон Ну а потом оторвался балкон 5 Гаара Песчанный в песочек играл Канкуро пришёл и все разломал Руки на ели, ноги под дубом С Гаарой нельзя обращаться так грубо 6 Учиха Итачи по лесу шатался, Тут Маленький братик к нему привязался. Саске в морге не сразу узнали - Долго, как пазл, его собирали. 7 Наруто и Саске играли в ниндзЕй, Зверски замучен Какаши-сенсей. 8 Милая Сакура по свалке гуляла, Всякую хрень там она собирала, Но повстречала отряд Акацуки девчонка, Очень понравилась Кисамэ печёнка 9 У Рок Ли с похмелья башка заболела И похмелиться вдруг захотелось, Цунаде дала ему стакан кислоты, Год не росли на могиле цветы. 10 Учиха Саске по крыше гулял, разные трюки там выполнял, в воздухе сделал красивое сальто, долго потом соскребали с асфальта. 11 Саске с Итачи на рельсах сидели, И потихонечку песенку пели Быстро промчался экспресс из Сибири - Было их двое, а стало четыре. 12 Итачи: Я точно знаю наперед, Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк! 13 Киба с щеночком в парке ходил И на Итачи его натравил. Не удержал он поводочек – Нога у Итачи стала короче. 14 Малец Акамару погладить хотел. Пес облизнулся и мальчика съел. Бедный пацан не успел даже охнуть… Киба! Корми, мля, домашних животных! 15 Джирайа с тех пор, как на Пятой женился, Водочку пить совсем разучился. Цунаде не стала ему позволять – Каждому бы вот такую вот… даму! 16 ТенТен метает сюрикен, Кунай ТенТен метает. В кого метнула всё ТенТен Она, увы, не знает. 17 Рамен бежит, рамен больной, Рамен - большая кака. Пора завязывать с травой, Наруто Узумаки! 18 Садюга-Сакура опять Наруто угнетает. Но вдруг кричит "Саске, стоять!!!" И бедного бросает. Добавлено (03.12.2008, 21:26) --------------------------------------------- Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь? Наруто: - Знаю. Ирука: - Что знаешь? Наруто: - Предмет знаю. Ирука: - Который предмет? Наруто: - Который сдаю. Ирука: - А какой сдаёшь? Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь *** Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? *** Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал». *** Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто Толпа: - Сдал? Наруто: - Сдал! Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался... *** Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает: - Что ты делаешь? Тот показывает на Наруто. - Да вот этот гад лапшу жрет! *** Опять урок в академии. Ирука ругается на учеников И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Наруто поднимается со стула И: Наруто, ты считаешь себя тупицей? Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите *** Маленький Сазке плачет. Какаши: - Что стряслось? - Итачи всю семьюююю убиииил!!! - Бедный мальчик, тяжело тебе наверное! - Ага....Всех убииил, а мне не оставииил! *** Мать Итачи - его сенсею: Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... *** Киба: - Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд! - Молодец! И как? - Спустил Акамару с поводка... *** Отец спрашивает Саске: -Что сегодня было на уроках? - H а химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа? *** Киба: Согреться хочешь? Наруто: Хочу. Киба: Акамару, фас!!! *** Мать - Дочке. - Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла? - Д-да. Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Итачи. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы. - П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?! - Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые Акацки... *** Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их! *** Сидит Итачи во дворе, нож точит. Приходит Орочимару: -Слушай, Итачи, а где Кабуто? -Умер Кабуто. -Когда умер?? -Завтра умер... *** Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает: - Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. *** Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро! *** Сакура: Знаете, меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли читать стишок... Если стишок нравился - давали конфетку, а если не нравился - стульчик выбивали... *** Сакура и Наруто С: вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых... Вот тебе какие нравятся? Н: Никакие, я же тебя выбрал... *** Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган *** - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. *** На воротах Селения Звука Кабуто повесил табличку- «Осторожно, Орочимару». Через неделю у таблички нашли подпись - «А я и так осторожен. Орочимару.» *** Кабуто - Орочимару: - Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем... *** Сидит Киба в засаде. Вдруг слышит в кустах напротив шорох. - Акамару, пойди посмотри, что там такое! - Сам сходи, я и отсюда погавкать могу. *** Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Орочимару и Третий Хокагэ Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Орочимару и прыгнул. - Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужны Конохе больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. *** Дети в подвале в Саннинов играли, Разных животных они вызывали. Не дотянуть им теперь до Саннинов - Справа пол-Тёдзи, слева пол-Ино... *** Сакура в поле бритву нашла, К Саскэ с вопросом она подошла. Саскэ ответил: губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки... *** Учиха Итачи пошел в туалет, Там просидел он целых 5 лет! Небритый, голодный, он выполз на свет. Больше людей в Конохе уж нет... *** Саске и Наруто «делят» Сакуру. Наруто: - Я ее первый увидел! Саске: - Ты че, акушер, что ли? Добавлено (03.12.2008, 21:29) --------------------------------------------- "За ночь с тобой" Неджи: Свет озарил мою больную душу Нет, твой покой я взглядом не нарушу Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, Узумаки, я посмел тебя желать Мой тяжкий крест - проклятья клана нести Твою улыбку за любовь приму, прости Нет, Хьюга отверженный, с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле И после смерти мне не обрести покой Отдам Акацки Бьякуган за ночь с тобой Саске: Рай, обещают рай твои объятья Дай мне надежду, о, мое проклятье Знай, яойных мыслей мне сладка слепая власть Но, знаешь, прежде, я не знал, что значит страсть Тобой, Наруто, словно бесом одержим (Итачи мерзкий ты сгубил всю мою жизнь!) Жаль, судьбы насмешкою соперник для тебя, Но не могу прожить тебя я, не любя! И после смерти мне не обрести покой Я от убийства брата откажусь за ночь с тобой Гаара: Сон, светлый счастья сон мой, Узумаки Стон, грешной страсти стон мой, Узумаки И, скатилась по щеке горячая слеза Разбилось сердце Повелителя Песка… Сестра Темари, ты не в силах мне помочь Любви запретной не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня, безумная мечта! В раба Гаару превращает доброта И после смерти мне не обрести покой Шукаку душу я продам за ночь с тобой Каждый из них: И днем и ночью ( в особенности) лишь Наруто передо мной И еле сдерживаю мысли про яой! Стой, не покидай меня, безумная мечта В раба парня превращает доброта И после смерти мне не обрести покой Я душу Сакуре продам за ночь с тобой
|