Понедельник, 06.02.2012, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS

World of Anime

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: naruto 
Аниме форум » Наруто » Фан-зона Наруто » Фанфики Наруто (Здесь выкладываем истории по Наруто)
Фанфики Наруто
narutoДата: Среда, 15.10.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здесь выкладываем истории по Наруто!!! Я начну!!!

Фанфик "20-тилетие Наруто"

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дверь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...

--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во

--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну поумаешь, промахнулся чуток, ну со всеми бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил…

Оставляем подобные истории!!!! saukei5

AsassinДата: Вторник, 04.11.2008, 02:21 | Сообщение # 2
Житель деревни
Узумаки Наруто, Шиноби скрытого листа. Казалось бы он обычный парень, но есть одна вещь о которой знают лишь немногие. Это были его друзья, хранители его тайны. Имя ей было Кьюби, 9-хвостый демон похожий на лиса, заточенный в Наруто почти сразу же после его рождения.
Печать, которая сдерживала силу лиса, слабела. И Лис воспользовался этим, он 16 лет жаждал свободы, и не мог упустить шанс получить ее. Чтобы это случилось, Наруто должен сорвать печать, но сам он никогда этого не сделает. И Кьюби решил воздействовать на Наруто в то время, когда он наиболее беззащитен. Во сне, он будет расшатывать его сознание во сне.
Каждую ночь Наруто снился один и тот же коридор, одна и та же клетка и демон в нутрии нее(смотри диалог Наруто и Лиса). Это надоедало. Наруто здоровый юноша, однако бледное лицо, синяки под глазами могли внушить кому угодно, что он болен.

Месяц Наруто снились эти кошмары, и каждый раз один страшнее другого. Лис призывал снять печать, и каждый раз делал это все настойчивее.

Все произошло в эту ночь. Она стала катастрофой для всего селения Коноха. Тут же прогремел взрыв сотрясший всю деревню. Дом, где жил Наруто, теперь представлял собой дымящиеся развалины. Взрыв чакры, разрушил пол улицы, а во всех остальных домах вынес окна, двери и все что было плохо привинчено к полу. Испуганные жители выбегали из своих жилищ, не понимая в чем дело. Посреди развалин дома, в языках пламени, облаке пыли и дыма стояла фигура. Вся она источала зло.
Те кто был рядом с местом стояли в ужасе, не имея сил пошевелиться. Тем временем фигура вышла из развалин. Это был Наруто, но он отличался от того парня, которого все знали. Острые клыки, красные глаза, и красная чакра покрывавшая его тело. Мало кто забыл ужас, творившийся 15 лет назад, и вот он пришел вновь. 9-хвостый вырвался на свободу. Воплотившись в теле Наруто.

Наруто осмотрелся, глядя на трясущихся от страха жителей деревни. Приступ дикого хохота поразил его. От этого смеха стыла кровь. Несколько женщин и мужчин упали в обморок. Ближе всех к зверю стояла маленькая девочка, он подошел к ней и улыбнулся.
“Почему ты плачешь?” – спросил Наруто – “Ты боишься меня?”
“Да” – тихо прошептала девочка.
“Больше ты не будешь меня бояться” – сказал Наруто
Одним взмахом своей когтистой руки он перерезал горло этой маленькой девочке, она упала, все еще задыхаясь и захлебываясь в собственной крови, которая текла изо рта, пореза на шее. А Зверь поднялся на ноги, и продолжил идти по улице, глядя вокруг себя.
Но ему надоели испуганные взгляды людей, и тогда он выплеснул дикое количество ядовитой чакры демона. Всех кто стоял рядом испепелило. Наруто опять разразился смехом. Ему доставляло удовольствие убивать.
Он шел, шел до тех пор пока на пути не увидел знакомую фигуру.
“Наруто!!!” – крикнула Сакура и подбежала к нему – “Что произошло?”
Она взяла его за руку и потащила за собой “Лучше уйти подальше” – сказала Сакура – “пойдем к Какаши-сенсею…” Она осеклась, только теперь, когда она оглянулась она поняла, от чего все случилось. Наруто стоял держа ее за руку, все лицо его источало желание убивать и разрушать.
“Я не Наруто, я Не Кьюби” – “ тихо прошептал Наруто – “наши сознания слились воедино, Сакура, как ты предпочитаешь умереть???”
“Что, о чем ты говоришь, пойдем Наруто нужно найти всех наших!” – воскликнула Сакура не воспринимая Его слова в серьез и все еще теня его руку на себя.
“А я любил тебя” – сказал Наруто – “но это было в прошлом”
Удар чудовищной силы поразил Сакуру в грудь. Она отлетела на 13 метров. Попыталась встать, и откашлялась кровью. Сзади стоял Наруто, занося над головой меч.
Этот клинок был создан из чакры девятихвостого. Был столь же сокрушителен, как и сам демон.
“Прощай” – сказал Наруто. Это были последние слова, которые слышала Сакура. Она плакала, умаляла его одуматься, но Наруто только засмеялся и опустил меч. Две половины Сакуры упали на дорогу, из них хлестала кровь, были видны внутренние органы. Зверь прошелся по ней, его лицо не источало никаких чувств несмотря на то, что он убил своего друга.
Тем временем пожар распространялся по деревне. В пламени была уже треть деревни.
Зверь продолжал свое шествие по улицам. Внезапно, он остановился, взгляд его бросился на особняк. На воротах особняка была повешен символ. Символ клана Учиха. Громоподобный рык сопровожденный выплеском чакры сровнял его с землей. Обитель проклятого клана была уничтожена.

Зверь шел убивая всех, кто пробегал мимо. Неважно кто это был, мужчина, женщина или ребенок. Он собирался уничтожить всех, кто жил в ненавистном ему селении.
“Какаши-сенсей” – сказал Наруто – “рад вас видеть, что-то вы сейчас не так спокойны, как обычно, что-то случилось?”
С этими словами Зверь бросился в атаку. Он хотел полоснуть дзенина когтями, но тот увернулся, проскочил рядом с Наруто и оказался у того за спиной. Послышался крик “ЧИДОРИ” . Разряд молнии пробил Наруто на сквозь. Такое с ним уже было, там на реке, когда он сражался с Саске. Удар ногой отбросил сенсея, освободив тело Наруто. Рана зажила мгновенно. Ужас отразился на лице Какаши. Удар демонического хвоста, заставил отпрыгнуть сенсея, но зверь был быстр. Удар когтей, и из места где должна находится рука, хлестала кровь. “Вам больно сенсей?” - спросил Наруто хохоча. Земля была вся красная от крови. Наруто поднял отрубленную руку над собой, и стекавшая с нее кровь, перекрасила лицо демона. Наруто облизнул капельки крови, и подошел к бывшему учителю. Удар по голове превратил череп дзенина в фарш. Мертвое тело Какаши отлетело расшвыривая кусочки мозга. Откуда-то прибежала Куренаи-сама. Увидев тело Какаши она остановилась прижав руку ко рту. К ней подошел Наруто. “Куренаи-сама кого мне теперь убить? Вас или ребенка которого вы носите? Хотя какая разница, да?” Куренай уже была на 3 месяце беременности. Демон сделал несколько взмахов когтями. Он вспорол живот, женщины. От туда вывалилось Нечто маленькое, только приобретавшее форму человека, но уже живое существо. Только пуповина соединяла его с матерью. Наруто сделал шаг в вперед, и раздавил маленькое существо. Отвратительное хлюпанье раздалось из под его ног. Куренаи закричала. Этот пацан только что убил ее ребенка, еще не родившегося ребенка! Она уже не чувствовала боли, только склонилась над маленьким окровавленным тельцем и рыдала. Непонятно, что до сих пор поддерживало ее жизнь.
“Убить тебя сейчас будет слишком просто, ты сама умрешь” – сказал Наруто едва сдерживая смех

По улице шла Хината, рядом был охранявший ее Нейджи
“Привет клану Хьюга” – нарочито бодро сказал Наруто.
“Привет Наруто”
“Наруто-кккуун”
“Весело вокруг неправда ли? А вы знаете что случилось?” – Наруто ухмылялся.
Нейджи заподозрил неладное, осмотрев Наруто через Бьякуган, он крикнул Хинате чтобы она не подходила к нему. Наруто сделал шаг вперед, и еще один. Нейджи встал перед ним закрывая Хинату, готовясь к бою. Наруто был внутри его небесных сфер, а значит Нейджи хотел применить 64 удара небес.
“Хочешь побить меня этим?” – Наруто рванулся с места – “Давай-ка напомню, что такие приемы на меня не действуют, или ты забыл тот экзамен” Руки демона сживали горло Нейджи, сзади подошел еще один Наруто, точнее его клон. Два куная прорезали спину младшего Хьюги. Нейджи свалился. Хината закричала, съеживаясь в страхе от приближающейся смерти.
“ Наруто-кун, что ты делаешь?” – закричала Хината – “Я люблю тебя, всем сердцем люблю!!! Пусть будет все как прежде, мы будем жить мирно, только успокойся”
“ Уже ничего не будет как прежде, я убил, Какаши, Сакуру и твоего учителя Куренаи” – после этих слов Хината свалилась с ног.
“Любишь всем сердцем, что ж это приятно, тогда я заберу это сердце с собой” – один удар, раздался хруст костей, звук рвущейся плоти. Рывок, и Наруто держит в руке еще бьющееся, еще горячее сердце Хинаты. Мертвое тело рухнуло, в груди зияло кровавое отверстие.

Весь день демон-Наруто ходил по деревне убилвая всех кто ему встречался. Гай, Ли, Цунаде, Эро-Сенин, все кто его знал, кого он знал все были жестоко убиты им.
Наруто смотрел на пылающую деревню. Из нее вышли два величайших убийцы, Учиха Итачи убивший весь клан, и Узумаки Наруто истребивший всю деревню.
“Осталось убить еще одного” – Наруто глядя на селение скрытого листа – “Учиха Саске, жди меня”

Добавлено (04.11.2008, 02:21)
---------------------------------------------
-Наруто, так ты не против?
-Я эээ, Сакура понимаешь…
-Сакура-тян прошу прощения, но в поместье есть много мест, которые могут видеть только члены клана. Я обещаю, что обязательно покажу вам все, что можно. Думаю это можно будет сделать уже завтра. – Эвен посмотрела не двузначно на девушку, показывая ей тем самым, что сегодня та не пойдет с ними.
-Эээ, а мне так хотелось сегодня.
-Сакура, понимаешь уже очень поздно, ты верно устала с дороги не хочешь отдохнуть.
- Да, пожалуй ты прав.
-Вот и отлично, тогда до завтра.
Наруто схватил в охапку Эвен и удалился.

Вечер окутал землю мягким очарованием, свойственной только осени. Вокруг все словно дышало свежестью. Деревья были похожи на сказочных чудищ охранявших покой лесных фей. Земля словно исчезла и было такое ощущение, что паришь в воздухе, а вокруг одни деревья и небо, бесконечное, глубокое как океан…
Но двое молодых людей гулявших по саду клана Узумаки не обращали внимания на всю эту красоту. Они смотрели только друг на друга и о чем-то увлеченно беседовали:
-Этот сад посадил еще дедушка Мисори, здесь растут все виды лечебных трав, наш клан старался как можно реже появляться в мире людей и…
-Эвен-чан, ты такая красивая, бабуля и так грузит меня всей этой историей лучше расскажи о себе! - Наруто одарил девушку лучезарной улыбкой и умоляющи, глянул на нее.
- Хорошо, но особо нечего рассказывать, я выросла в обычной семье шиноби, мой брат всегда считался гением и все внимание уделяли ему как наследнику клана, меня же воспитывали как его сестру, но я не жаловалась, предоставленная сама себе я смогла изучать травы и медикаменты, потом взялась за анатомию и несколько медицинских дзюцу.
-Так ты куноучи, но почему Кензо мне ничего не сказал?
-Он не знает,я скрываю свою чакру, в клане вообще никто не знает, что я ниньзя. Родители запретили мне тренировки, они опасались за меня, да и Кензо нужно было внимание..
-Это по-моему не справедливо они должны были уделять тебе больше времени. Человек волен сам выбирать свою судьбу…
-Наруто-кун, могу я вас попросить о чем-то?
-Да Эвен, и давай перейдем на ты!
-Если вы… ты так хочешь, прошу не говори моим родителям и вообще никому, что я куноучи , пока никто не догадался хочу, чтобы это осталось в секрете.
-Как хочешь, но прейдет время и тебе придется им все рассказать.
-Я знаю, Наруто, знаю…
-Не огорчайся Эвен – и тут парень сделал то, что даже сам от себя не ожидал. Он поцеловал девушку, нежно, словно боясь спугнуть, потом все настойчивее пока Эвен не оторвалась от парня.
-Эвен-чан, прости просто я… не знаю, как сказать… понимаешь я…
-Наруто я понимаю, я тоже чувствую это.
Парень недоверчиво посмотрел на девушку но то, что он увидел в ее глазах заставило его улыбнуться:
-Эвен, пошли домой. Твой брат прибьет меня если через минуту ты не будешь дома.
Лисенок взял девушку за руку и вместе они отправились домой.

На следующие утро Наруто ровно в шесть был возле реки, которая текла в поместье. Старик Гоос был уже там, а через несколько минут подошли Кензо вместе с Сакурой.
- Приветствую вас дети. Наруто, сегодня твоя первая тренировка под моим началам я хочу проверить твои возможности и довести твои умения до идеала, а затем ты научишься владению холодным оружием которое само выберет тебя. Затем вы с Кьюби продолжете тренировки вместе.
-Гоос-сенсей, а, что значит, что оружие выберет меня само?
- В месте, откуда я родом существует поверье:
Где-то в глубинах Леса Судьбы есть пещера, в которой находиться хранилище особого оружия и кузница с помощью, которой оно делается. С мощью этого оружия не может нечего сравниться. Лишь не многим избранным дается возможность получить его, если все же человеку будет дано разрешение войти в хранилище, то он либо найдет свое оружие в книге перемен либо должен будет сделать его сам.
-Гоос-сенсей, а кто дает разрешение на вход в пещеру.
-Хозяйка Судьба! Хватит вопросов, чем быстрее ты закончишь свое обучение, тем быстрее сможешь туда попасть.
-Тогда чего мы ждем вперед.
-И еще одно, твой брат и розоволосая девушка могут быть лишь на некоторых твоих тренировка, то чем мы будем заниматься, может быть опасно для их жизни, ты должен научится полностью контролировать свою силу, чтобы не ранить кого-то случайно. Твоя мощь сейчас не контролируема, я даже не до конца знаю, на, что ты способен.
-Хорошо, я предупрежу Кензо и Сакуру, давайте приступим.
-И так сегодня я проверю все твои навыки и выявлю слабые места. Затем мы отрихтуем пробелы в твоих знаниях и истребим уязвимые места. Затем мы приступим к контролю над твоей чакрой, ты также научишься владеть всеми видами твоей природной чакры и смешивать их, а затем вы приступите к тренировкам вместе с Кьюби.
-Великолепно, я выполню все ваши указания, но у нас слишком мало времени для того…
-Ты еще не понял, время подвластно нам, даже если тебе покажется, что ты провел за обучением года, может пройти не больше недели.
- Круто, тогда давайте начинать.
- И так сейчас я сражусь с тобой, и мы посмотрим, что ты умеешь, а чего нет, используй всю сою силу и знания.
-Ну, тогда не обижайтесь, если я вас ненароком пришибу.
Наруто улыбнулся своей коронной улыбкой и ринулся в атаку. Он создал нескольких клонов с расенганом в руках, видимо он решил расправиться со стариком по-быстрому.
Но тот даже не дал опомниться парню как оказался у него за спиной и сделал…подножку.
Именно обычную подножку и парень свалился на землю, но Наруто не был бы самым непредсказуемым ниньзя номер один, если бы тут же исчез и снова напал на старика, на этот раз всерьез. Он применил свою новую технику огня, которую выучил пару дней назад, но старик выставил вперед руку и поглотил всю ее без остатка. Такое повергло светловолосый ураган просто в шок.
-Старик, я тебя недооценил, но я все равно тебя достану, берегись!!!!
С таким боевым настроем парень ринулся в атаку. Но как бы он не старался, Гоос поглощал все его техники, сколько бы чакры он не применил.
Но тут все вокруг потемнело и Наруто оказался, словно в пещере, небыло видно не потолка ни пола, создавалось такое ощущение, вокруг одна тьма. Вдалеке виднелся свет и недоумевающий парень пошел на него. Пройдя пару метров он увидел силуэт мужчины, и почувствовал, что-то жидкое и мягкое под ногами.
-Что это? Наруто наклонился и коснулся рукой земли.
- Красное нет почти черное или все же красное…Господи это кровь, что здесь происходит?
Парень снова посмотрел на мужчину, только теперь он заметил, что на нем был плащ с красными облаками…Он был высокий с темными волосами, парень подошел ближе и тут он увидел, что возле незнакомца лежат мертвые люди, он с какой-то ненормальной ясностью это осознавал и это были не просто люди, а его друзья и родные: Бабуля Шане, Сакура, Кензо, Цунаде, Ли, Неджи, Тен-тен, Гаара, Нара…все даже Конохамару и все они были мертвы!
-Что ты с ними сделал-Крикнул Наруто незнакомцу, он знал, что это он сделал и, что где-то его уже видел
-Кто ты?
-А ты еще не догадался.
Парень подошел ближе вынимая меч из тела.
-Нуже, Наруто присмотрись.
-Не может быть…Саске.
В ответ прозвучало лишь такое знакомое, короткое и насмешливо –хм.
-Саске но зачем, и почему на тебе плащ Акацки? Не ужели ты?
-А ты не такой тупой, как кажешься на первый взгляд. Я убил брата и занял его место, теперь я пришел за тобой, но эти придурки кинулись тебя защищать.
Он с каким-то особо жестоким пренебрежением пнул ближайшее тело.
-Саске, я убью тебя – взревел лисенеш и кинулся в атаку, но брюнет даже не дал ему опомниться, отмахнулся от него как от назойлевой мухи и тот отлетел на добрую сотьню метров.
-Ты все такой же слабак, если бы не девятихвостый я бы прикончил тебя, но у меня приказ, давай же покажи свою хваленую силу или я убью ее. В руках у Саске непонятно откуда появилась дрожащая Эвен.
-Ты же, кажется, любишь эту девчонку, ну же спаси ее, если сможешь!
Брюнет поднес к горлу перепуганной девушки кунай и надавил, тут же на нежной коже показалась струйка крови.
-Не смей!!!!!!!!
Наруто ринулся в атаку, но Саске откидывал его как котенка
-Господи, что мне делать, почему я так слаб, я не смог их спасти…
-Ты идиот Наруто, ты ее не заслужил – с этими словами брюнет перерезал девушке горло, и та упала замертво.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Эвен-чан, ты заплатишь за это – Наруто собрал все силы для последний атаки, но вдруг в глаза ударил яркий свет и он отключился.

MorikoДата: Среда, 03.12.2008, 21:28 | Сообщение # 3
Житель деревни
Фанфик: "Любовь Дейдары или ..."
статус: не закончен...
персонажи: акацуки и выдуманные
жанр: романтика
от автора: Мой первый фик, пока еще не закончила, но первые главы готовы. Оцените, пожалуйста....

Часть 1:
Дождь, опять дождь разбудил ее. Она никак не могла оправиться от утраты любимого человека. Девушка встала с кровати и подошла к темному окну. Ее светло-русые волосы в беспорядке спадали на плечи, зелено-желтые глаза выражали печаль и… презрение. Да, она презирала себя зато, что не смогла остановить его зато, что была слаба... И теперь его нет, он ушел. Куда? Одному богу известно.

Ее зовут – Морико Мидори (Moriko Midori - Дитя леса), ей всего 18 лет, но она уже джонин деревни Скрытого Камня, достаточно опытная, но все же еще не лишена чувств, которые и подвили ее. Ее лучший друг пропал, а точнее он просто ушел из деревни, и она не смогла его остановить.
*Дейдара, зачем ты ушел? Почему, бросил меня?* и слезы сами потекли по ее щекам. Они всегда были вместе, он всегда ее оберегал, заботился и заступался… *Но почему же он ушел?* - это вопрос терзал Морику уже в течение нескольких суток, она не могла спать, есть, да и вообще жить ей не хотелось.

В это время Дейдара уже проиграл бой Итачи и был просто вынужден вступить в ряды Акацук.
Дейдара был крайне расстроен тем, что проиграл, но больше его тревожила судьба его любимой Морики. *Что же теперь она будет делать? Она, наверное, ненавидит меня?* - Дейдара не находил себе места. Прошло какое-то время, и вечное уныние напарника привело Сасори в ярость…
- Мало того, что этот недоносок считает свои «помои» искусством, дак он еще вечно думает о какой-то девчонке! Я так не могу работать, Лидер-сама, ну не ужели нельзя что-нибудь предпринять???
- Можно, кое-что, но думаю, после этого он совсем тебя изведет – ответствовал Лидер, как всегда холодным, сдержанным тоном.
- И что же это за способ? – Сасори был весь во внимании
- Можно просто убрать, эту девчонку.
- Вы думаете, что это поможет? У него же окончательно крыша поедет.
- Я говорил, что тебя этот вариант не устроит. Так что решай сам.
В это время, за спиной Лидера, возник не кто иной, как Мадара Учиха.
- Я предлагаю, пока не кого не убивать, а просто сказать, что эта девушка погибла.
Пейн и Сасори устремили недоуменные взгляды на обладателя Мангекью Шарингана, что-то не вязалась его «доброта» с его характером и принципами.
- Что вы так на меня уставились? Пусть пока, поживет, молодая еще, наверное. Кстати, не плохо бы было узнать о ней все, что можно. Возможно, она нам пригодится когда-нибудь.
С этими словами Мадара исчез, так же неожиданно, как и появился, оставив Сасори и Пейна обдумывать сказанное.
- Ну что ж, пусть будет так. – первым пришел в себя Пейн – сегодня же пошлю Зецу за информацией, а ты иди к Дейдаре и расскажи ему, о «смерти» его подружки.
- А что, если он захочет проверить и сбежит?
- Не сбежит, сегодня вы отправляетесь на миссию, и ему будет некогда даже горевать. Все понял?
- Да, все будет сделано.
И Сасори направился к напарнику. Тем временем, в кабинете Лидера, Зецу уже получил указания и направился на их выполнение.

В комнате, как обычно, заваленной глиной, сидел подрывник. Что-то у него сегодня ничего не получалось. Прошло уже полгода, как он вступил в организацию, но он все не мог забыть Морику, эту прекрасную, с светло-русыми волосами и зелено-желтыми, необычайно красивыми, глазами. Он никак не мог забыть ее улыбку, ее озорной смех, запах ее волос. Морика была для него всем, хотя он и не мог признаться ей в своих чувствах, он боялся, что он для нее всего лишь друг, поэтому и не смог ничего сказать. *А что, если она уже забыла меня? Да, наверное, она уже и не помнит обо мне, ее всегда окружали внимание и любовью, и она уже утешилась в чьих-нибудь крепких руках*. От этих печальных мыслей, подрывника оторвал скрип двери. Дейдара, обернулся и увидел своего напарника.
- А, это вы, Сасори но Данна. Вы что-то хотели сказать?
- Да, Дейдара, у меня две новости и одна из них, боюсь тебе не понравиться.
- О чем это вы? – Дей насторожился, и в тоже время его распирало любопытство.

Часть 2:
Сасори подошел к напарнику, посмотрел в его глаза и без любого намека на совесть сказал
- Ты меня настолько достал со своей болтовней про какую-то девушку, что я, не выдержав, пошел к Лидеру с просьбой о миссии в те края, что б ты мог навестить ее…
- Правда? И что он ответил? Когда миссия? – Дей сгорал от нетерпения.
Глаза Сасори дернулись в ухмылке
- Действительно у нас вечером миссия в страну Снега, нам нужно будет забрать кое-какие документы. А что касается той девушки, то она мертва…
- Как? Не верю? Вы лжете? – Дей был разбит, он не ожидал такого – Почему? Как это произошло?
- Она погибла день назад, об этом Лидеру доложил Зецу, который следил за ней, ее убили пришлые ниндзя, от куда никто не знает, т.к. на них не было отличительных черт…
Сасори смотрел на унывшего, но замолчавшего напарника и был очень доволен, что тот наконец заткнулся….но где-то глубоко в себе у Сасори появилось странное чувство вины.
*Нет, что мне жалеть, она ведь жива, а это придурок наконец-то заткнулся и перестанет меня доставать*
- Собирайся, через 2 часа выходим, ты знаешь, я не люблю заставлять кого-то ждать и еще больше не люблю, когда меня заставляют ждать.
Сасори развернулся и ухмыляясь ушел к себе, что б собраться на задание. Дейдара остался в полном шоке от этой вести.
*Это все из-за меня, я ушел, и не кому было ее защитить. Я должен стать сильнее, что б отомстить. Хотя, что я себя виню, я что ли ее убил? Хватит думать об этой девчонке, таких много, нужно собираться*
С этой минуты, Дейдара закрыл свои чувства глубоко в сознание и надолго забыл о своей Морике.
Вечером они с Сасори отправились на задание и ему вообще некогда было придаваться грусти, как и было задумано Лидером.

В это время, Морико готовилась к побегу из деревни и отправке на поиски друга и своей любви. *Я верну тебя Дейдара, даже если ты этого не хочешь, тебе придется вернуться!*
Морико вышла из своего дома и уже хотела отправиться в путь, как ее окликнули
- Эй, Морико, ты куда собралась на ночь глядя? – это была ее старший брат, единственный оставшийся родной человек (мать умерла еще при ее родах, а отец винил Морику в смерти любимой жены, поэтому и не общался с ней)
*Черт, что ему сказать, ведь Моморо всегда меня оберегал, да к тому же он ненавидел Дейдару*. Ее мысли прервал Моморо, подойдя и взяв ее за руку.
- Ну, что язык проглотила? – Моморо явно хотел знать правду, и настроен был решительно.
- Ну, я вообще-то иду тренироваться – Морико сама понимала, что это глупо, но все уже сказано.
- На ночь глядя, тренироваться? Что-то ты темнишь. – Моморо вгляделся в зелено-желтые глаза сестры – Может скажешь правду? Ты идешь искать его?
Дальше скрывать стало бессмысленно, и Морико решилась сказать.
- Да, я иду за ним, и ты меня не переубедишь!
Моморо лишь пожал плечами и ответил
- Думаю, тебя все равно не остановить, ты его любишь и пойдешь хоть на край света за ним. Возможно, у тебя что-то и получиться. Будь осторожна.
Морико была удивлена таким поворотом, ведь Моморо всегда был против Дейдары.
- Спасибо, Моморо, я вернусь и не одна. Вот увидишь
- Я верю. Знаешь, в ту ночь, я видел людей в черных плащах с красными облаками. Я не знаю, кто они, но может они причастны к уходу Дейдары.
- Еще раз спасибо, Моморо, я вернусь.
И Морико ушла, она прыгала по веткам и думала над словами брата. *Да, Моморо, как же ты не знаешь кто эти люди? Значит к акацкам ты ушел. Ну что ж, им придется тебя вернуть или...* Морико остановилась и огляделась. *Значит, следим, что ж посмотрим*
- Я верну тебя Дейдара или умру
И Морико побежала вперед, думая как найти логово акацук.
- Интересно, насколько далеко она зайдет? – Зецу, ухмыльнулся и отправился к Лидеру с докладом.

В кабинете, Лидер выслушивал отчет Зецу. На его лице играла ухмылка.
- Значит, она идет к нам. Ну что ж, пусть идет. Она уже попалась в нашу ловушку.
- Да, Лидер-сама, но она настроена решительно.
- Ничего, у нее просто не будет выбора, она сама попалась.

Часть 3:
Тем временем, Сасори и Дейдара уже были в Стране Снега и практически выполнили все, что было нужно. Дейдара молчал всю миссию, за исключением слов «да, Сасори но Данна» или «Слушаюсь, все будет сделано», ну и конечно «Кац». Сасори, по-началу радовался такому повороту, но вскоре ему надоело, что напарник молчит, стало как-то скучно и тихо.
- Эй, Дейдара, че приуныл, заболел что ли?
- Нет, Сасори но Данна, все в порядке.
- А я вижу, что не в порядке, давай выкладывай. – и кукольник устремил, свой любопытствующий взгляд на подрывника.
- Вам, это будет не интересно. – все так же без эмоций ответствовал подрывник.
Кукольник, уже начинал злиться, но решив, что Дейдара долго не продержится и сам все расскажет, оставил подрывника в покое.
Так они закончили свое задание и направились обратно…

Морико уже ушла достаточно далеко от своей деревни, проходя какой-то город, она выяснила, что недалеко от города есть публичный дом и что самые званые гости в нем, некие Хидан и Какузо, являющиеся членами какой-то могущественной организации.
*А может, эта организация и есть Акацки? Надо бы сходить туда*
Морико направилась в этот бордель, с намерением узнать что-либо о Акацуках.
Подходя к публичному дому, она остановилась и задумалась: *А как же я туда попаду? Придется проситься на работу.*
Морико подошла к большому дому, на котором весела вывеска «Дом Прекрасной Бабочки»
*Хм…ну и название, не могли что ль более приличное выбрать?*
Она постучалась, ей открыла молодая девушка, на вид ей было лет 12.
- Я могу чем-нибудь вам помочь?
- Да, я хотела бы устроиться на работу.
- Пройдемте, я отведу вас к начальнице.
И девушка отправилась в глубь дома, Морико последовала за ней, оглядываясь по сторонам, она поняла, что эта часть дома явно жилая. *Где же тогда сам бордель?*. Они остановились напротив одной из дверей, девушка постучалась и вошла, маня Морико за собой.
- Госпожа, эта девушка пришла по поводу работы. – она указала на Морико, которая во все глаза рассматривала «Госпожу»
- Хорошо, Ами, можешь идти, а вы присядьте.
Морико села напротив женщины, на вид которой было лет 40, но ее голубые глаза говорили о том, что ей гораздо больше.
- И что, вас привело к нам? – обратилась она
- Мне бы хотелось подзаработать и эта профессия меня прельстила – Морико слегка улыбнулась, показывая женщине свою прекрасную улыбку.
- Ну что ж встаньте и покрутитесь
Морико сделала, все что требовалась и с вниманием посмотрела на женщину.
- Садитесь, как вас зовут? Умеете ли вы петь, танцевать, играть на каком-либо инструменте?
- Меня зовут Морико, да, я умею все это делать, а играю я на флейте.
Женщина, еще раз осмотрела Морико и принялась расхаживать по кабинету, минут через 5 она произнесла
- Ладно, я возьму тебя, но так как ты уже не маленькая, тебе придется учиться на практике – увидев недоуменный взгляд Морики, она пояснила - в смысле, сегодня вечером приступишь к работе, если конечно кому-нибудь ты понравишься, а ты точно понравишься.
И с этими словами, она позвонила в колокольчик, тут же на пороге оказалась та девушки, Ами.
- Ами, проводи Морику в свою комнату, она будет жить с тобой и помоги ей привести себя в порядок к вечеру.
Девушки вышли и направились выполнять приказание.

Вечером, Морико стояла уже, на небольшой сцене, с флейтой в руках и готовилась к своему выступлению.*Да, зачем подписалась, ну ничего, это ненадолго* Морико вздохнула и открыла глаза.
Ее объявили, открылся занавес, и Морико увидела перед собой кучу мужчин и парней, и все они с интересом смотрели на сцену. Морико собралась с силами, поднесла к губам флейту и заиграла. Мелодия была превосходной и после окончания выступления, Морико услышала море аплодисментов. Хозяйка борделя не ошиблась, и море клиентов действительно хотели пообщаться с Морико поближе и наедине. Она уже думала, какую цену запросить, что б побольше, как вдруг, появились они. Хозяйка публичного дома не любила, когда эти люди, называвшие себя Акацуками, приходили к ней без предупреждения, но делать было нечего и она подошла к ним.
- Вы так неожиданно пришли. Вам все как обычно?
- Нет, сегодня мы пришли с другой целью – сказал человек, чье лицо практически скрывала маска, видны были только его холодные зеленые глаза.
- С какой? Я готова, предложить вам все что хотите.
- Тогда отдай нам вот ту девчонку – и он указал пальцем на Морику.
*Так и знала, что что-то будет не так с этой новенькой. Придется ее отдать, иначе они убьют меня*
- Хорошо, ждите на улице, с заднего выхода, она выйдет к вам через 5 минут.
Акацуки ушли ждать, а хозяйка пошла к Морико.
- У тебя важное задание – обратилась она к девушке – Выйди с заднего выхода, там тебя будут ждать клиенты, а остальное они объяснят.
- Хорошо, госпожа – Морико отправилась к выходу.
*Что-то не ладное, неужели мной заинтересовались сами Акацуки? Это мне только на руку*
Девушка вышла и увидела двоих людей в черных плащах с красными облаками. Один из них нагло ухмылялся, раздевая девушку взглядом, другой оценивающе рассматривал. Первым заговорил человек в маске.
- Неужели, ты настолько глупа, что даже не пытаешься убежать?
- Почему я должна бежать? Где Дейдара, отпустите его и может быть я вас пощажу.
- Ха…у кого-то острый язычок. Люблю дерзких – заговорил первый – я точно развлекусь
- Заткнись, Хидан, мы не за этим пришли.
- А зачем? У вас все равно ничего не получится – Морико приготовилась к атаке.
- Глупая – человек в маске протянул к Морике руки и схватил ее за горло – ты идешь с нами – после этих слов он нажал на какую-то точку на шее, и Морико погрузилась в сон.
- Какузо, неужели нельзя было хотя бы развлечься – Хидан состроил кислую мину
- Нам некогда развлекаться, Лидер ждет – он закинул Морико к себе на плечо и отправился в Логово.
Хидан, еще с минуту, злобно смотрел в след Какузо, а потом отправился за ним.
*Ну ничего в логове поиграю*

Сообщение отредактировал Moriko - Среда, 03.12.2008, 21:56

narutoДата: Среда, 03.12.2008, 21:48 | Сообщение # 4
Admin
Пока прочитал только Любовь Дейдары или ... Мне понравилось жду продолжения!!! Очень много описания :) Все просто замечательно только вот во 2 части исправьте пару ошибок!!! bravo bravo

MorikoДата: Среда, 03.12.2008, 23:03 | Сообщение # 5
Житель деревни
спасибо за оценку, я исправила кое какие неточности...тока пришлось второй фик удалить, а то сохраняться не хотел, но я тогда его отдельно выложу...

Добавлено (03.12.2008, 22:03)
"Один день"

Сакура
С утра я хожу сама не своя. Чувствую, что чужая в этом обыденном мире учебы и бесконечных миссий. Я молча глотаю кофе, жую хлопья. Мы завтракаем вместе – я, папа и мама. Три грани стола, три члена семьи и ни с одним я не чувствую настоящей близости.
Папа что-то говорит, но я не слушаю. Что-то про тренировку, на которую я опоздаю, если не потороплюсь. Он прав. Уже 8 часов, а я только выхожу из дома. Я успею, если побегу, но тогда прическа будет безнадежно испорчена, и потом, кому нужна эта тренировка. Скукота. Лучше я пройдусь. А вдруг…
И я медленно иду пешком, прохожу мимо академии, спускаюсь по улице, заворачиваю за угол.
И встречаюсь взглядом с пронзительными черными глазами. Он выходит навстречу мне из своего дома, огромного дома со множеством окон. И делает шаг в сторону, чтобы не столкнуться со мной, - а я тоже делаю шаг, чтобы не столкнуться с ним. В ту же самую сторону. Он делает шаг в другую сторону. И я вместе с ним.
- Прости! – бормочу я, запинаясь. К щекам приливает кровь.
А он слегка изгибает черную бровь и молчит.
- Доброе утро, Сакура, - наконец говорит парень и, отвернувшись, идет в противоположную сторону. Мне показалось, или он только что улыбнулся?
- Э? Саске-кун? – непонимающе смотрю ему вслед.
- У нас сегодня тренировка в лесу, - равнодушным голосом сообщает брюнет, продолжая идти.
О черт! Совсем забыла, что говорил вчера Какаши-сенсей! И что за день сегодня такой? С самого утра умудрилась выставить себя дурочкой перед Саске-куном.
- Сакура? – непонимающе смотрит, как я топчусь на месте.
- Прости… - в который раз говорю я, и, срываясь с места, подбегаю к нему.
А он только хмыкает и продолжает путь. Пытаюсь завязать беседу фразами, типа «Какая сегодня прекрасная погода, не правда ли, Саске-кун?» или «Сегодня Какаши-сенсей обещал научить нас новому дзюцу.», но после четвертого «Хм» сдаюсь. Просто иду рядом и чувствую его присутствие каждой клеточкой тела. И вдруг понимаю, что мне этого достаточно для счастья. Просто находиться рядом с ним.

Саске
С утра встал с дикой головной болью. Позавтракал, как всегда, в гордом одиночестве. В который раз подумал, что этот дом слишком большой для меня одного. Но что с ним сделаешь? Все-таки родовое гнездо…Потом вспомнил, что сейчас нужно тащиться на тренировку к Какаши-сенсею, и головная боль разгорелась с новой силой. Немного успокаивает одно: все это только до экзамена на дзенина.
Вышел за дверь и чуть не столкнулся с Сакурой, которая почему-то шла в противоположную сторону. Сегодня она еще более странная, чем обычно. Долго пыталась меня разговорить, а когда я уже почти сдался, замолчала. Но, взглянув ей в лицо, я удивился еще больше. Она витала где-то в облаках, мало обращая внимания на окружающих. Я не смог сдержаться и улыбнулся.
Если подумать, только она и Наруто могут заставить меня улыбнуться.

Какаши
Сегодня впервые решил не опаздывать. Почти что удалось. Опоздал всего на 15 минут. И что вы думаете? На месте встречи в полном одиночестве маялся Наруто. Увидев меня, дико обрадовался и тут же начал трещать о тренировках и экзамене на дзенина.
Странно. Обычно, когда я здесь появляюсь, застаю одну и ту же сцену: Наруто и Саске периодически бросают друг на друга злобные взгляды, а доведенная до кондиции Сакура дымится от раздражения.
Наконец-то, опоздав на полчаса(!!!), подошла эта парочка.
Пора начинать тренировку.

Наруто
Сенсей сегодня вообще оборзел. Мало того, что не показал обещанного нового дзюцу, так заставил отрабатывать тайдзюцу на деревьях. Сказал, что мы еще в нем слабоваты. Да еще и поставил в пару с Саске. Ну, на этот раз я этому теме покажу!

Саске
Идиотская тренировка! Да кому нужны эти тайдзюцу? Да еще поставили в пару с этим добе. Да я его за 5 секунд сделаю!

Сакура
На заднем фоне Наруто с Саске-куном старательно выбивают пыль друг из друга. Но, по-моему, пока что деревья пострадали больше, чем каждый из них. Если так пойдет и дальше, через минут 10 они выполнят годовой план Конохи по лесозаготовкам…
Но Какаши-сенсей тоже придумал! «Проиграет тот, кто первым свалится с дерева».
Бред.
Залезаю на дерево и становлюсь в боевую позицию. Нда, если признаться, с тайдзюцу у меня не очень. Хотя если надо кому-то врезать по наглой блондинистой рожице, то у меня всегда просыпаются способности к рукопашному бою. Что ж, постараюсь продержаться хотя бы полчаса…
Не продержалась и 15 минут. Стремительно лечу к земле. Черт, и сгруппироваться не успею…

Саске
Это начинает уже надоедать. Наруто наглеет не по дням, а по часам, и подбирается все ближе. Сколько можно возиться с этим придурком? Использовать бы разок Катон или Чидори…
Краем глаза замечаю летящую к земле Сакуру. О нет, сгруппироваться она не успеет. Измеряю расстояние от меня до нее. Добежать я тоже не успею.
Решение приходит мгновенно. Хватаю за шиворот зазевавшегося Наруто и бросаю по направлению к Сакуре…
Получилось!
С достоинством спускаюсь на землю и помогаю Сакуре подняться.

Сакура
Как это было мило со стороны Саске-куна не дать мне упасть. Хотя ногу я все-таки подвернула. Пришлось ему нести меня домой, так как сенсей исчез почти сразу же, а кандидатура Наруто была отклонена по состоянию здоровья. Я счастлива. Хотя сегодня удивительно дурацкий день… И так спать хочется…

Наруто
Сакура оказалась неожиданно тяжелой. Побоявшись стать и вовсе неоперабельным, не стал сообщать ей свое открытие. Мечтаю о двух вещах: как-нибудь дотащиться домой и поесть, наконец, рамена!

Саске
Полностью спасти Сакуру не удалось, она подвернула ногу. Пришлось нести ее через всю Коноху. Но в принципе, я не против, она довольно легкая… И молчит все время, наверное, от усталости… Так, теперь нужно вспомнить, где находится ее дом. Налево… или направо?
Поворачиваю голову, чтобы спросить, и вижу спящее лицо у себя на плече. Ксоо… И что мне теперь делать? Не бродить же по всей Конохе в поисках ее дома. Ладно, пока занесу к себе домой, а когда проснется, сдам на руки родителям.
Оказывается, открывать дверь ключами со спящей девушкой на спине – не самое легкое занятие. Заношу в свою комнату и кладу на кровать. Несколько минут вглядываюсь в спящее лицо. Потом пытаюсь отстраниться.
Никак.
Обеими руками Сакура ухватилась за мою шею, явно не собираясь отпускать.
Предпринял еще несколько попыток.
Надо же, хватка, как у бульдога… А ведь спит.
Сдался и лег рядом. Решил подождать, пока она не разожмет руки.
Через полчаса почувствовал, что жутко хочу спать. А Сакура и не думает отпускать меня. Что ж, подожду еще немного…

Сакура
Проснулась. Увидела спящего рядом Саске-куна. Слегка удивилась. И заснула окончательно.
День за днем (продолжение фика «Один день»))))

Сакура
Яркое солнце светило прямо в лицо, словно призывая проснуться. Так тепло… Я нехотя открыла глаза. Саске-кун…
ЭЭЭЭЭЭЭ? ПОЧЕМУ Я ЛЕЖУ, УТКНУВШИСЬ НОСОМ В ГРУДЬ САСКЕ-КУНА!!!??
Приказав себе успокоиться, досчитала до десяти. Перебрав в памяти все события вчерашнего дня, не без труда построила в голове логическую цепочку: тайдзюцу => падение => подвернула ногу => утро => кровать Саске куна. Мдя, чего-то здесь… ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ!!!!
Досчитала до двадцати… Как бы то ни было, факт остается фактом: я лежу, обнимая Саске-куна, в ЕГО комнате, на ЕГО кровати. Надо как-то выходить из этой ситуации… Но он такой симпатичный, когда спит… СТОП! Не забываться…
Медленно разжимаю и освобождаю сначала одну руку, а затем и вторую. Саске-кун сонно вздохнул и пошевелился. О НЕТ!!!
Фух, пронесло… не проснулся… Но моя жизнь, наверное, стала вдвое короче… Спокойствие, только спокойствие…Сейчас досчитаю до тридцати… нет! Тридцати пяти…
Медленно ставлю на пол сначала одну ногу, потом другую… Ура, спасение близко!!! Два шага до открытого окна, и…
На радостях резко встала с постели.
- ИТТАЙ!!! – мой крик, наверное, слышали три соседних дома. Как больно-то… моя нога. От нестерпимой боли я села прямо на пол.
- Сакура? – такой знакомый, милый, сонный голос. Ох, не дожить мне до двадцати…
Что ж, ничего не поделаешь…
Нацепляю на лицо самую милую утреннюю улыбку:
- С-саске-кун… охайо…

Саске
Первую ночь за десять лет мне не снились кошмары. Наверное, поэтому так не хотелось просыпаться. Но проснуться пришлось. От крика девушки, сидящей сейчас на полу, волосы встали дыбом не только на голове, но, наверное, и на ногах…
На автомате ответил «Охайо», затем сел на кровати, чтобы поразмышлять.
Вопрос: почему я утром оказался в одной комнате, а раньше, скорее всего, и в одной кровати, с Сакурой?
Вариант №1: …нет, мы с ней полностью одеты… не то.
Вариант №2: …да нет, Какаши не такой подлый, да и зафиг?
Вариант №3: …вспомнил.
Интересно, что она обо мне подумала? Вместо того, чтобы отнести родителям, я затащил ее к себе домой, да еще и заснул рядом…
- Саске-кун…
Как же объяснить?..
Сакура, по-прежнему сидя на полу, поклонилась.
- Гоменнасай, Саске-кун, я причинила тебе столько неудобств. Я знаю, вчера, когда ты нес меня домой, я неожиданно заснула. А ты забыл дорогу к моему дому, и, чтобы не будить меня, отнес к себе. Потом ты прилег рядом, чтобы отдохнуть, и, сам того не заметив, заснул… Я права?
О, эта девушка действительно умна…
Спасен…

Сакура
Чтобы спасти себя и Саске-куна от последующих неприятных объяснений, на ходу сочинила какую-то историю… но он, похоже, поверил… Слава богу!
- Ммм, Сакура, можно спросить?
- Д-да, конечно, Саске-кун!
- Почему ты сидишь на полу?
Хороший вопрос. А почему я, собственно, на нем сижу? Попробовала пошевелиться… Ууу, иттай…
- Нога… - простонала я.
И тут он меня удивил. Не говоря ничего, одним рывком поднял на руки и потащил куда-то из комнаты. От удивления меня хватил столбняк, и я только смотрела на него круглыми, как монеты по 50 йен, глазами. Наконец он зашел в какую-то очередную комнату, коей оказалась кухня, и посадил меня на стул с высокой резной спинкой. А сам засунул голову в холодильник, ища что-то в морозилке. А у него классная кухня, такая большая, светлая, просторная.
- Вот. – он, наконец, оторвался от холодильника и подошел ко мне, держа что-то в руках. Оказалось, пакет со льдом и пачку бинтов. Потом склонился к моей ноге и, приложив лед, быстро забинтовал ее.
- Сугой! Саске-кун, ты действуешь, как профессиональный медик!
- Я просто помню, как делала это со мной моя мама… - не поднимая головы, ровным голосом сказал он.
Я притихла.
- Вот как…
- Да, именно так. – пряча глаза, он снова пошел к холодильнику. Открыл его… и застыл. Потом обреченно вздохнул, достал две бутылки минералки и поставил на стол.
- Это все, что есть. Вчера хотел зайти в магазин.
Я еще хлопала глазами, когда раздался звонок в дверь. Саске пошел открывать.

Наруто
Когда я проснулся, каждая кость в моем теле сочла своим долгом напомнить мне, как вчера этот придурок Саске швырнул меня на землю… Но я ему отомщу… Вот…вот стану Хокаге и до конца жизни буду давать ему миссии D-ранга… С соответствующей зарплатой, хе-хе…
Так-с, что у нас есть из еды…
Только приготовил себе огромную миску дымящегося(!), ароматного(!!), вкуснейшего(!!!) рамена, как раздался звонок в дверь.
На пороге стоял Какаши-сенсей.
- Наруто, ко мне приходили родители Сакуры. Сакура вчера не вернулась домой. Они очень беспокоятся. Я обещал им, что найду ее.
- Сакура-тян?
- Да, так что давай, ноги в руки, и бегом. Считай это очередной миссией.

Какаши
За уши оттащил Наруто от его рамена, и мы отправились на поиски Сакуры. Первым делом надо зайти за Саске, он умнее Наруто, да и лишний Шаринган не помешает.

Наруто
Пока шли с сенсеем по улицам Конохи, в голову начали закрадываться смутные подозрения. Ведь Саске нес вчера Сакуру домой… Не успел додумать мысль, как перед носом выросла команда Куренай.
- О-охайо, Наруто-кун…
- Охайо, Хината.
- Как дела?
- Ты знаешь, в последнее время столько тренировок! Например, новое дзюцу…
Гад Какаши не дал излить исстрадавшуюся душу благодарному слушателю в лице Хинаты:
- Ребята, вы нигде не видели Сакуры?
Киба и Шино замотали головой, Хината жутко покраснела.
- Я точно не уверена, но…
- Ты что-то знаешь, Хината?
- С-сегодня утром… ну, вы знаете, особняк Хьюга расположен рядом с особняком Учиха… мне кажется, сегодня утром я слышала оттуда крик Сакуры-сан…
Ну все, Саске-теме, ты доигрался…

Какаши
Наруто как ветром сдуло… А я порадовался за Саске. Человеку 15 лет, а в отношениях с девушками, как ребенок… Хотя Наруто в этом отношении еще хуже… не замечать очевидного, надо же…
В любом случае, надо поздравить парня… Попрощался с ребятами и, вслед за Наруто, исчез.

Саске
Первое, что я увидел, открыв дверь – двух ОЧЕНЬ ЗЛЫХ Наруто. Второе – Рассенган.
- САСССКЕ!!!
Увернуться-то я увернулся, а вот входную дверь теперь придется чинить…
Наруто по инерции пролетел еще несколько шагов и замер на пороге кухни. Он так долго ничего не говорил и не двигался, что даже я забеспокоился. И что он там увидел?
Потом Наруто завопил так, что заложило уши:
- Сакура-тян, ты в порядке!!!
И бросился вперед, явно с желанием обнять весь мир, а в первую очередь, Сакуру.
Сакура, видимо, его желаний не разделяла.

Сакура
Сделав Наруто необходимое количество физических внушений здоровой ногой, я, наконец, отпустила его на пол и спокойно произнесла:
- Конечно, со мной все в порядке. А что, должно быть иначе?
Потом открыла бутылку с минералкой и начала пить.
- Н-но, Сакура-тян…
Я ласково улыбнулась ему. Чересчур ласково.
- Ты хочешь что-то сказать, Наруто?
- Нет. – пискнул он и затих.
Вернулся Саске. Сел напротив. Молчание.
Через несколько минут Наруто встрепенулся.
- А, Саске, если уже я у тебя… поесть не найдется?
Саске сегодня был в каком-то уступчивом настроении… Он только вздохнул еще несчастнее, подошел к холодильнику… и достал третью бутылку минералки.
- Ты что, издеваешься?
- А что тебе не нравится?Непонимающ­ий

Саске
Сакура опять бьет Наруто. Причем с больной ногой и сидя на стуле. Чем-чем, а тайдзюцу она владеет в совершенстве… хотя, наверное, не так, как Рок Ли.
Кстати, с этим утром я совсем забыл об экзамене на дзенина… Впрочем, судя по спокойствию Какаши, он будет не скоро. Может, через месяц…
А вот и сам Какаши:
- Привет, молодежь, что делаем?
Чулки вяжем, блин. Не видно, что ли?
- А меня угостите?
- …

Какаши
Я, конечно, знал, что Саске живет один, но думал, что на еду у него, по крайней мере, денег хватает. Надо бы присмотреть за ним… Хотя нет, зачем? За ним Сакура теперь присмотрит ^_@...
А, точно, надо же сказать…
- Ребята, чуть не забыл, у вас завтра экзамен на дзенина, так что сегодня тренировок не будет, отдыхайте, морально готовьтесь…
Саске:
- …
Сакура:
- …
Наруто:
- …
- Что, я что-то не то сказал?..

Добавлено (03.12.2008, 22:05)
Акацуки в садике

Часть 1

Пролог

Комната Лидера.
Лидер, а он себя называл именно так, потому что настоящего имени своего не знал, сидел на своём любимом кресле-качалке и составлял в голове планы на будущее. Осознав, что забывает первый пункт плана, когда думает о втором, он взял листок бумаги и стал записывать свои рассуждения по поводу дальнейшей жизни.
1) Купить какой-нибудь крем для лица, а то даже на улицу не выйдешь без маскировочной техники.
2) Захватить мир.
Лидер ещё немного подумал, осматривая своё лицо в компактное зеркальце, и решил, что один из пунктов плана невыполним. Такого крема в нынешнее время нигде не достать. Чтож придется всё время скрывать свою физиономию от чужих глаз.
- Сегодня я начну свою борьбу, - торжественно произнес Лидер сам себе. – Нужно захватить мир. Для этого нужна власть. А кто имеет власть? Я спрашиваю… кто имеет власть? Тот у кого есть приспешники.
Обрадовавшийся ходом своих мыслей, Лидер встал с кресла и стал ходить туда сюда по своей маленькой комнате.
- Единственный способ - создать свою неповторимую организацию. О да! Мне это нравится! Какой же я всё-таки гений.
Лидер подошел к своему рабочему столу и достал оттуда толстую тетрадь, потом взял чёрный маркер и с любовью написал на обложке «Акацки».

Из тетради Лидера.

День 1
Сегодня я создал гениальный план по захвату мира, и сегодня я начну его выполнение. Мои мысли обгоняют меня самого. Меня распирает от гениальности, струящейся во мне. Итак, начнём создавать свою секту. Название я уже придумал, оно просто необыкновенное. Когда произносишь его вслух, то сердце наполняется гордостью, и ты осознаёшь свою значительность в этом мире. Так, но придётся учесть некоторые расходы, связанные с подготовкой организации.
1) Купить красивые черные костюмы с какими-нибудь гламурненькими изображениями от известного кутюрье.
2) Добыть несколько коробок с чёрным лаком для покраски ногтей. Будет страшно и красиво.
3) Фирменные сандалии, без них сейчас никуда.
4) Нужна свободная хата, а лучше пещера, как у бэтмена.
5) Сильные и амбициозные личности. Так начну их отбор прямо сейчас, а то рука писать устала.
День 5
Фух. Давно уже не писал свой дневник, который впоследствии разойдётся огромнейшим тиражом. Я нашёл девять отпадных пацанов для своей секты. Они настоящие монстры и я придумал, как сделать из них людей. Я отдам их в подготовительную группу садика.

Глава 1

В подготовительной группе детского садика «Золотая рыбка» был тихий час. Главный воспитатель вошёл в спальню проверить, все ли дети мирно спят или как обычно громят собственность детсада.
Воспитатель встал в центр комнаты и стал внимательно осматривать спящих детей. Он был начеку, потому что все спали, а такое случилось в его карьере впервые. На самой ближней к нему кровати спал красивый мальчик с красными волосами в обнимку с куклой, с которой он никогда не расставался. Его звали Сасори – один из самых примерных детей и любимец воспитателей. На соседней кровати лежал странный белокожий мальчуган, похожий на очеловеченную змею. Орочимару, которого боялись все кроме Сасори.
Воспитатель осматривал каждую кровать, и вдруг его затрясло мелкой дрожью, а зрачки резво забегали туда сюда. Этого то он и боялся. Воспитатель нигде не мог найти самого опасного ребенка за всё историю детсада. Взрывоопасного Дейдару, который уничтожил месяц назад все бачки в мужском туалете и покушался на женские. Его нигде не было. Это катастрофа.
- Товарищ главный воспитатель! – воскликнул медленным голосом мальчик из-за спины.
Воспитатель обернулся, и его лицо скривила судорога. Перед ним стоял Кисаме.
- Что… ты х-хочешь? – выдавил из себя потрясенный воспитатель.
- А можно мне передвинуть мою кровать поближе к Итачи сану?
- К-конечно, если тебе так хочется. Но только не сейчас, дождись окончания тихого ча…
Воспитатель запнулся на полу слове, увидев яростный взгляд Кисаме. Кисаме страшный мальчик, он из тех ребят, кто любит вытаскивать рыбок из аквариума и съедать их.
- Ладно, но место рядом с Итачи моё, – разочарованный Кисаме пошёл обратно спать.
«Слава Богу, я ещё жив, - думал воспитатель. – Но худшее ещё впереди, нужно срочно отыскать подрывника пока крыша садика не начала трескаться».
Воспитателя кто-то взял за руку. Холодная струя пота скатилась по его спине.
- Я хочу в туалет, сенсей.
Воспитатель посмотрел в лицо ребёнка и успокоился.
«Фух всего лишь Тоби, а я уж испугался».
- Я хочу в туалет, - повторил мальчик.
- Чего? А в туалет, - очнулся воспитатель. – Это не обязательно спрашивать.
- Я боюсь… идти один. Доведите меня, пожалуйста.
Воспитатель всегда прислушивался к страхам своих подопечных и всегда старался им помочь. Он взял Тоби за руку и повёл в туалет. Зайдя туда, он почувствовал неприятный запах, а потом увидел его источник.
- Кто-то забыл смыть, сенсей! – радостно воскликнул Тоби.
Воспитатель долго не мог оторвать свой взгляд.
«Что-то тут не так, - думал он. – Пять минут назад я проверял, и всё было в норме».
- О Боже, – спохватился воспитатель, но было уже слишком поздно.
Дверь туалета захлопнулась, и оттуда донесся ликующий вопль.
- Катс!!!

Глава 2

Полдник
На полдник давали самое вкусное лакомство, которое только завозили в детский сад – шоколадные пончики и какао. Заместитель главного воспитателя следил, чтобы всем досталось поровну, и никто не украл пончик у другого.
- Орочимару, немедленно засунь язык обратно, это некрасиво!
- Зато удобно, - сказал Орочимару, выхватив языком пончик из рук Итачи.
Учиха одарил вора убийственным взглядом и тут же закрыл глаза, чтобы не привлекать лишнего внимания. Свидетелей их ссоры быть не должно.
«Чёрт, - подумал Итачи. – Я бы мог вернуть свой пончик даже сейчас, но он облизан этой змеёй, а значит, безвозмездно потерян. Что за день».
- Эй, Кисаме! – крикнул Итачи.
Кисаме услышал своё имя и посмотрел, кто его позвал. Лицо Кисаме засияло лучезарной улыбкой от удовольствия, что сейчас он сможет поговорить с обожаемым Итачи саном.
- Что вы хотите, семпай?
- Кисаме, это вопрос жизни и смерти! Ты должен помочь мне.
- Что случилось? Для вас всё, что угодно! – улыбаясь, проговорил Кисаме.
- Отдай мне свой пончик.
Кисаме опустил голову. Он обожал пончики, но отказать лучшему другу никак не мог.
В самом дальнем углу стоял наказанный, но довольный Дейдара. Сегодня он учинил действительно грандиозную вещь, о которой уже знают во всём садике. Пока подрывник наслаждался своим триумфом к нему кто-то подошёл.
- Дейдара, - голос принадлежал Тоби. – Я выполнил часть своей сделки, теперь твоя очередь. И ещё ты должен мне больше, ведь ты сказал только привести воспитателя в туалет, а о том, что ты собираешься его взорвать, ты молчал.
- Тоби, тебе следовало бы догадаться о моих намерениях, - с улыбкой произнес Дейдара.
- Давай мою награду, я хорошо послужил тебе.
- Ты послужил искусству.
Тоби ухмыльнулся, и эта ухмылка не предвещала ничего хорошего.
- Ну чтож, тогда я расскажу Сасори о том, что ты подменил его пластилин на свою глину, чтобы когда он слепит свою статую, ты с радостным возгласом взорвал её.
- Нет только не Сасори, - подрывнику стало немного не по себе. – Ладно, держи свою награду, – Дейдара достал из кармана пончик и протянул его Тоби.
У Тоби потекли слюни от предвкушения. Съесть второй пончик было неслыханным везением.
- Так стоп. Дейдара, а почему пончик как будто облизанный? Ты, что его ел?
- Неа не ел, - заулыбался Дейдара, поняв, что он вышел победителем.
- Твою мать, - разозлился Тоби и пошел к умывальнику, чтобы помыть пончик.
Кисаме, отдавший свой пончик Итачи, сидел у аквариума и зачарованно смотрел на рыбок. Увидев, что воспитатель смотрит в другую сторону, он резко схватил одну из рыбок и стал её рассматривать.
- Быть или не быть, - промолвил Кисаме. – А хотя какая разница, всё равно исход один и тот же, - и с этими словами он закинул рыбку себе в пасть и проглотил её.
- Ох, Кисаме, - раздраженно проговорил подошедший Какудзо. – А ведь мы с тобой могли неплохо на этом заработать, что скажешь а? – Какудзо ненавидел всех, но ради денег, он готов был вести беседу даже с таким как Кисаме.
- Мне это не нужно.
- Да, но если ты согласишься, то я расскажу Итачи какой ты умный и, что ты хороший компаньон, - Какудзо знал, что это один из самых действенных способов, чтобы уговорить Кисаме.
- Правда!? – обрадовался Кисаме. – Ну, спасибо тебе, конечно, я согласен. Что я должен делать?
- Скажу, но не сейчас. Слишком много свидетелей. Как насчёт завтра во время тихого часа?
- Только не во время тихого часа! – негодовал Кисаме. – Я только пододвинул свою кровать рядом с Итачи и завтра день, когда я целый час смогу провести вместе с Итачи.
«Бедный Итачи, - подумал Какудзо».
- Тогда завтра во время утренней прогулки.
- Годится, - проворчал Кисаме, выхватив из аквариума очередную рыбку.
Зецу опять тошнило, поэтому воспитатель вывел его в медпункт. Сад был на время в расположении детей.
Дейдара возвысился в глазах детей, запрыгнув на стол.
- Поприветствуйте величайшего гения, мастера искусства взрыва Дейдару! – провозгласил подрывник.
- Это было круто, Дей! – похвалил подрывника Хидан.
- Молодец!
- Главный воспитатель небось до сих пор моется.
- А ты действительно подгадал, - сказал Орочимару. – Сейчас по всей стране горячую воду отключили.
- Стараюсь, стараюсь, - купался в овациях радостный Дейдара.
- Это было безысскустно, - спустил с небес Дейдару Сасори.
- Да, что ты буратино можешь об искусстве знать? – разозлился Дейдара.
- Искусство – это утонченная смесь жизни и смерти, кристаллы лет кропотливой самоотдачи. Искусство выше времени, болезней, смерти, выше природы.
- Чего? – не понял Дейдара. – Искусство это когда… Бум!
В Сасори полетели два глиняных воробушка. Тот сразу вызвал с помощью свитков куклу и быстро в неё залез. Прозвучали два взрыва, но они были слишком слабы, чтобы повредить кукольнику. Хвост куклы, с наконечника которого стекали капли яда, устремился в сторону Дейдары. Блондин ловко от него увертывался, под радостные крики и улюлюканья зрителей. Развеселившийся подрывник стал кидать бомбы куда попало, лишь бы нанести побольше повреждений имуществу садика.
В это время, Какудзо побежал в раздевалку и под общую шумиху стал обшаривать карманы детей.
Все были на пике блаженства. Уже никто просто не смотрел на поединок, а все в нём участвовали. Итачи пытался отыскать Орочимару, чтобы отомстить за украденный пончик. Хидан просто отрывался по полной, он даже не утруждал себя уклонятся от летящих в него кунаев. Кисаме, обнаружив, что в аквариуме кончилась рыба, с возгласом «За Итачи!» ринулся в схватку.
В это время, заместитель главного воспитателя привел в подготовительную группу новых детей, чтобы познакомить их со старыми и объединить их в единую группу.
То, что он увидел, не поддаётся никакому описанию. Сплошной хаос.
- Это, что дурдом? – спросил новенький ребёнок по имени Сазке.
- Зато тут интересно! – обрадовался Наруто.
- Углов на всех явно не напасешься… - отчаянно произнес воспитатель.

Добавлено (03.12.2008, 22:07)
Глава 3

Следующий день. Утро.
Из-за непредвиденных обстоятельств знакомство между детьми пришлось на время отложить. Новую группу на время перевели в другое помещение, а старой пришлось как-то жить в полуразрушенной обстановке. Большинство кроватей было разломано, что приводило Дейдару в неописуемый восторг. Игровой зал был похож на испытательный полигон. Заместитель главного воспитателя был вне себя от ярости. Он увеличил время тихого часа. Теперь это тихие 3 часа, что приводило Кисаме в неописуемый восторг. Вместо утренней прогулки ввели уборку и починку помещения, теперь уже никто не смеялся.
- Сегодня уберем первый слой завалов и сразу же пойдем на репетицию! – провозгласил воспитатель.
- Какую ещё репетицию?
- В топку репетицию.
- Помолчал бы, Дейдара. Не хочешь идти на репетицию, тогда оставайся здесь и восстанавливай кровати.
- Э-э-э... ну ладно я готов репетировать. Вот только что именно?
- Мы будем делать театральное приветствие новой группе!
Со всех сторон послышались недовольные стоны и мычания. Больше всех негодовал Какудзо, ненавидевший любые коллективные мероприятия.
- Как всё будет выглядеть? – спросил Сасори, который единственный заинтересовался представлением. – Устроим кукольный театр?
- Нет. Будем играть в живую, как настоящие актёры. У каждого будет своя роль.
- Роль? Ещё и по ролям!?
Опять послышались недовольные стоны.
Актовый зал. Репетиция.
- Ну, чтож начнем распределение ролей! Я уже составил весь список, кто кем будет.
- Чёто непонятно, какие ваще роли? Откуда вы их взяли? – не мог ничего понять Хидан.
- Имей терпение, сейчас всё узнаешь. Итак, начнём, - воспитатель прочистил горло.
Дейдара на всякий случай стал готовить новую порцию глины, а то как-то тихо тут.
- Роль Сасори будет исполнять Дейдара.
Подрывник чуть не захлебнулся от негодования. По виду Сасори тоже не скажешь, что идея ему понравилась.
- Почему я должен исполнять роль этого деревянного кретина?
- Я тоже не согласен. Как такой неотесанный болван может сыграть меня. Это же немыслимо.
Дейдара ничего не ответил на оскорбления, так как свежая глина ещё не приготовилась.
- Успокойтесь, дети. Как я сказал, так и будет. А это будет вам уроком, чтобы понять какого живётся вашим товарищам.
- Никакой он мне не товарищ, - сказал Сасори.
- А ты Сасори, между прочим, играешь Дейдару.
В актовый зал вошёл Зецу, который со вчерашнего дня лежал в лазарете. Он был очень удручён, что не смог поучаствовать во вчерашнем погроме.
- Я играю Дейдару? Ну, это просто, надо всего лишь бегать по сцене и кричать не впопад идиотские фразы, - было похоже, что Сасори получал удовольствие от обзывания подрывника. На самом деле Сасори был зол, что из-за Дейдары накроется не один день. Если бы он тогда не начал бы драку, им бы не пришлось часами отчищать помещение.
- Сасори, будь хорошим мальчиком и делай то, что тебе велят.
«Похоже, я знаю на ком можно проверить новую марионеточную технику, - подумал Сасори и вежливо улыбнулся воспитателю».
Зецу, который болел неизвестной болезнью, подошёл вплотную к воспитателю.
- Можно задать вопрос?
- У Зецу чана опять болит живот?
- Он болит не у меня, а у второго меня. Но вопрос не в этом. Кого я должен буду играть?
- Ну, дай подумать, - замямлил воспитатель. – Мне кажется, что такого как ты лучше даже не выпускать на сцену. Забейся в самый дальний угол и сиди там, тебе ведь это отлично удаётся?
Зецу обиженно посмотрел на учителя, а потом на свою группу. Орочимару подмигнул ему и показал язык.
«Бедный Зецу, - подумал второй Зецу. – Вечно тебя принижают и во всём ограничивают. Я думаю, мы должны с этим покончить».
«Сейчас слишком рано, - ответил в мыслях первый Зецу».
- Итак, начнём дальнейшее распределение ролей. Итачи будет играть Кисаме, а Кисаме Итачи.
- Но я не смогу! – испуганно воскликнул Кисаме. – Ведь я просто не в состоянии сыграть такого красавца. Вот посмотрите на Итачи сана и на меня.
- Воспитатель, он прав, - сказал Итачи, на что Кисаме ответил ему улыбкой во все зубы. – Не существует такого грима, который может передать всё уродство Кисаме.
- Да уж… - согласился воспитатель. – Но ничего не поделаешь, придётся попытаться.
Дейдара злобно смотрел на Сасори и ждал окончания готовки новой глины. Он не отличался особой терпеливости, но, чтобы глина стала мощнее, приходилось ждать.
- Далее по списку. Хидан будет Какудзо и соответственно наоборот.
Какудзо выругался сквозь зубы и ненавистно глянул на Хидана.
- Кого угодно, но только не этого помешанного фанатика, - негодовал Какудзо.
Хидан молча проигнорировал его слова и станцевал танец победителя. (что-то наподобие чечетки)
Сасори всегда подходил к любому делу серьёзно, поэтому уже сейчас стал корчить рожу, дабы быть больше похожи на Дейдару. Кисаме достал железную расчёску и стал причесываться, на что Итачи ему ответил убийственным взглядом.
«Конец моей репутации крутого и харизматичного парня, - размышлял Итачи. – Этот рыбоподобный выставит меня полным идиотом в глазах новой группы».
- Похоже, у нас осталась всего одна пара, - сказал Орочимару. – Конечно, Тоби играть не очень интересно, но я буду стараться.
- А у нас, что ли в группе больше других детей нету? – поинтересовался Тоби.
- Были, - печально произнёс воспитатель. – Но мало кто пережил вчерашнее побоище.
- А новая группа тоже будет делать своё театральное приветствие?
- Хороший вопрос, Сасори. Да, будет. В их группе одиннадцать человек и в сумме с вашей группой нас будет ровно двадцать. Получится настоящий детсадовский подготовительный класс.
Вдруг Дейдара захохотал во весь голос. Он принялся танцевать, увиденный им танец Хидана и подпрыгивать от нахлынувшей на него радости. Дейдара был в полном восторге.
- Что случилось? – не понимал воспитатель.
- Кажется, я понял, - догадался Сасори, доставая из кармана кукольный свиток.
Перед отбоем.
Немного усталые, но довольные дети собирались ложится спать.
- А неплохо повеселились, Итачи сан, - сказал Кисаме, придвигая поближе свою кровать к кровати Итачи.
В это время на кухне мыли посуду наказанные дети. Воспитатель пристально следил, чтобы не одна тарелка не разбилась. Он знал, что это бесполезно, но всё-таки это был его долг. Недовольный Сасори, за которого мыли посуду его куклы, сидел на полу и отпускал грязные шуточки в сторону Дейдары. Но подрывника это уже не беспокоило. Он достаточно отомстил, уничтожив самую сильную куклу Сасори и половину актового зала. Когда дети закончили мыть посуду, их отправили спать.
«Ну нифига себе, - не мог поверить воспитатель. – Вся посуда цела и невредима.
Но не тут то было. Уходивший Дейдара, поднял руку и шёпотом произнёс своё любимое слово – «Катс!».
«Это моя вина, - размышлял воспитатель, собирая осколки стекла. – Я должен был догадаться. Интересно, что же будет завтра? Театральное приветствие дело нелегкое тем более с такими актёрами…»

Глава 4

Актовый зал. Театральное приветствие.
Тоби испуганно выглядывал из-за кулис, осматривая зрителей. Его выход был первым, что больше всего тревожило ребенка.
- Там так много людей, я боюсь выходить… - пропищал Тоби.
- Не волнуйся, - подбодрил его Сасори. – Если ты растеряешься на сцене, то я прикреплю к тебе свои нити чакры и исправлю положение.
По телу Тоби пробежали мурашки, теперь то уж точно нужно хорошо сыграть, чтобы не стать марионеткой кукольника.
«А он всё-таки умён, - восхищался кукольником Дейдара. – Тоби просто обязан хорошо отыграть свою роль».
Сасори заметил, что за ним наблюдает подрывник, но виду не показал. Не хватало ещё устроить драку прямо перед представлением.
- Итак, начнём театральное приветствие! – торжественно произнёс воспитатель. – Твой выход Тоби.
Тоби поправил свой парик и неуверенным медленным шагом отправился на сцену. Выйдя на сцену, он сомневался, сможет он вымолвить хоть слово или нет, но, вспомнив слова Сасори, уверенность тут же вернулась к нему.
- Посмотрите на этого идиота! – воскликнул из зрительного зала Наруто.
На Тоби был одет длинный чёрный парик, кожа окрашена в белый цвет, глаза обведены тушью. На поясе был завязан канат, украденный из спортивного зала.
Тоби: Приветствую в нашем детском саде новых детей. Я так рад, что вижу новые лица. Меня зовут Тоб… Орочимару! Я самый хитроумный ребенок в нашей группе.
- Отличная игра, продолжай в том же духе! – похвалил его воспитатель, что добавило Тоби ещё большую уверенность.
Тоби: Сегодня вы познакомитесь со всеми моими друзьями, и, я надеюсь, они станут и вашими тоже. Первый, которого я вам представлю, является самым шумным и… я бы сказал взрывоопасным! Его имя Дейдара.
- Ну и имя, - шёпотом сказала Ино Сакуре.
На сцену вышел Сасори в красивом светлом парике, который привлекательно прикрывал один глаз. Он встал на место рядом с Тоби и оглядел публику. И тут же потерял дар речи. Забыть слова мог кто угодно, но только не самый артистичный ребенок. Всё его внимание было обращено к розоволосой девочке из зрительного зала. Сасори забыл обо всём, ему уже было наплевать на спектакль, он увидел что-то покрасивее кукол.
«Она такая… живая, - подумал Сасори. – Красивые выразительные глаза, волосы, подобно цветущей сакуре…»
Его светлые размышления прервал чей-то возглас.
- Эй ты, идиот! – орал из-за кулис Дейдара. – Я так никогда не делаю, я никогда не торможу! Вот блин доверили играть гения слабоумному балбесу.
Сасори тут же очнулся и вдруг понял, что из-за шока забыл все слова. Пришлось импровизировать.
Сасори: Меня зовут Дейдара!
- Это мы уже поняли! – кто-то крикнул из зала.
Сасори: Я самый глупый и необразованный член детского сада! Моё хобби – лепить фигурки из глины. Я такой.
- Кретин… - пробурчал Дейдара, в<

УчихаСаске_кунДата: Четверг, 31.12.2009, 03:34 | Сообщение # 6
Житель деревни
кто автор секрет!!!!!!!!

— Тен-тен как ты себя чувствуешь?
— Спасибо Нейджи все хорошо — слабым голосом произнесла девушка.
Длинноволосый парень подложил пару дров в костер и опять подошел к девушки и продолжил смазывать ее порезы мазью. Двое шиноби из скрытой деревни листа возвращались с миссии. Тен-тен не сильно повредила ногу, но все же бежать со своей скоростью не могла и Нейджи принял решении немного отдохнуть, пока Тен-тен не придет в себя.
Они облюбовали очень большую пещеру. Пещера была чем то похожа на небольшой дом. Маленький вход который закрыт, свисающими ветвями деревьев, вел в небольшую комнатку где постоянно горел костер, который разжег Нейджи. Весь дым уходил в небольшое отверстие, которое и освещало всю пещеру ярким светом. Из этой комнаты выходило еще две комнаты, разделенные тонкой неровной стеной. В каждой комнате был очень ровный выступ, напоминающий большую кровать, на которой легко могло лечь три человека. Такое ощущении, как будто эта пещера была сделана специально. Тен-тен лежала на мягкой подстилке, Нейджи сходил на охоту и принес еды на два дня вперед.
— Прости я не знаю что ты ешь поэтому принес всего по чуть-чуть.
Сказал Нейджи сваливая несколько мешочков рядом с «кроватью» Тен-тен, в них она нашла ягоды, рыбу и мясо. Тен-тен хотела уже встать и начать готовить обед, но твердая рука сокомандника уложила его обратно на кровать. Юная девушка была просто шокирована умениям Хьюга, обед был состоял из жареного мяса, копченой рыбы, и крепкого чая. Тен-тен была просто в шоке от такой заботы, почему он проявлял такую заботу и даже нежность к девушки не знал и сам Нейджи. Парень уже давно заметил что смотря на Тен-тен в его сердце что то происходило. От горячего чая, приготовленного молодым наследником побочной ветви, хорошо разморило и обоих потянуло в сон. Нейджи лег в соседней комнате, и они уснули.
Нейджи проснулся от громкого удара по стенам пещеры. Еще один удар и яркая вспышка света. Буря была очень сильной, гром заставлял стены их временного жилища тряслись. Хьюга заглянул за разделяющий камень и увидел странную картину. На подстилке лежала Тен-тен сжавшись в комочек и повернувшись к стене дрожала. От каждого удара по стенам девушка вздрагивала и закрывала уши руками. Нейджи подошел и увидел что бедная девушка закрыла лицо волосами и тихо, стараюсь сдерживать слезы плачет. Нейджи положил руку на плечо девушки, та вздрогнула и повернув голову к Нейджи кинулась к нему на шею, не осознавая что делает. Наследник побочной ветви при обнял и положил ее рядом с собой. Тен-тен вцепилась в бедного парня и уткнулась прямо в его грудь. Нейджи обнял девушку и притянул ее к себе, он ни когда не видел чтобы Тен-тен была так напугана. Его рука ласково поглаживала ее распущенные волосы которые доставали до пояса. Буря утихала, через час было слышно только как с веток у входа капает вода.
Молодой Хьюга не переставал поглаживать девушку. Тен-тен потихоньку отпускала Нейджи и осознавала в каком положении она сейчас находиться. Сердце парня билось все быстрее и быстрее. Девушка решила извиниться и подняла голову, прямо перед ним оказалось лицо Нейджи.
— Прости пожалуйста, я не знаю почему, но я очень боюсь грозы еще с детства.
— Нечего Тен-тен все мы чего то боимся.
— Тогда скажи чего боишься ты? — девушка явно хотелась отвлечься от своего положения.
— Я боюсь, что с тобой что то случиться — Нейджи посмотрел прямо в ее заплаканные глаза.
Тен-тен не верила своим ушам, таких слов она от него не ожидала. Ее сердце забилось не хуже чем у парня на котором лежала. Они лишь смотрели друг на друга прямо в глаза. Ее большие и черные опухшие от слез глаза и его, белые и полные только что приобретенной любви. Хьюга подтянул к себе девушку и поцеловал ее прямо в губы. Не ожидая от Нейджи таких действий Тен-тен немного растерялась, но губ не оторвала. Девушка соскользнула с парня и потянула его за собой. Отрываться друг от друга не кому не хотелось, но нехватка кислорода все же заставила их это сделать.
— Тен-тен я тебя…
— Я знаю, я тоже тебя люблю.
Девушка не дала закончить фразу и опять поцеловала своего избранника. Нейджи ласково поглаживал ее прекрасные волосы, одно неосторожное движение и его рука оказалась на ее бедрах, осознав что он сделал он сразу убрал руку.
— Прости, я не хотел.
— Нечего.
Сказала Тен-тен и опять вцепилась в парня своими губами. Ласки продолжались почти пол часа пока бедная девочка, измотанная ранением, не уснула прямо на губах у Нейджи. Хьюга лишь поудобнее уложил ее на своем плече и тоже через некоторое время уснул.
«Такой сон, мне снился такой сладкий сон, я и Нейджи» Тен-тен даже глаза открывать не хотела, но почувствовав что лежит на чем то мягком она поняла что все волшебное что произошло вчера было не сном а реальностью. Она едва открыла глаза как поняла что и ее «подушка» не спит.
— Ну ты и соня, заснуть во время поцелуя такого я еще не видел. — он поцеловал немного покрасневшую куноичи.
— Прости, просто эта рана меня так доконала, но с тобой все заживает быстрее. — Тен-тен попыталась подняться, на что получила лишь еще один поцелуй.
— Лежи, я сам все сделаю, что ты хочешь на завтрак. Сразу предупреждаю в пределах разумного. — оба одновременно засмеялись.
— Если только чего-нибудь попить, а так я есть не хочу.
Нейджи принес ей небольшую бутыль воды. Девушка начала жадно пить, рана на ноге немного кровоточила.
— Слушай, надо опять перевязать твою рану. — Нейджи аккуратно разрезал бинт и намотал чистый. — Думаю теперь тебе будет полегче. И съешь немного ягод, они хорошо помогают восстановить кровь.
Нейджи достал из небольшого мешочка несколько ягод и попытался положить рот девушки.
— Не будь ребенком — улыбнулся Нейджи — открой рот, закрой глаза.
Тен-тен вырвала мешочек из рук напарники и достала от туда одну большую ягоду.
— А разве ты сам не голоден? — улыбнулась куноичи, зажав ягоду зубами и посмотрела на Нейджи кокетливым взглядом.
Поняв ее по глазам Нейджи уже хотел достать ягоду языком, но у самого рта Тен-тен проглотила угощение и просто поцеловала наследника побочной ветви. Взамен Хьюга повалил девушку и случайно раздавил все оставшиеся ягоды прямо на груди куноичи.
— Тен-тен прости, я не хотел. — произнес Нейджи смотря на большое мокрое пятно в пол ее майки. — Нейджи снял свою куртку и отвернулся. — Нужно промыть ее водой, а то потом вообще не отмоешь.
Тен-тен быстро сняла майку и, надев куртку Нейджи, застегнула до самой шеи. Хьюга повернулся и посмотрел на девушку в своей одежде, взял майку и, поцеловав красавицу в щеку, пошел к реке.
Немного подождав Тен-тен достала из кармана мазь и начала смазывать свою рану. Через пять минут на ноге осталась только небольшая царапина. Нейджи пришел по меньшей мере через час, он увидел что кровать девушки пуста. Неожиданно на его спину что то упало и повалило его на пол.
— Ну ты и копуша. — улыбнулась Тен-тен сидя на парне — сколько можно было одну майку стирать.
— Спасибо, и я рад тебя видеть. — улыбнулся Нейджи — это тебе.
Он указал на огромный букет красных роз, лежащий на ее кровати. Девушка подбежала к алым цветам и вдохнула их запах. Бедный Хьюга только встал, но тут же опять оказался на полу под тяжестью веса девушки.
— Нейджи, я голодна.
— Что ты хочешь?
— Тебя.
Нейджи не сразу понял ответа Тен-тен, но когда до него все таки дошло, он уже лежал под девчонкой и целовал ее губы. Ее рука быстро проскользнула под майку Нейджи и стали потихоньку стягивать одеяние с парня. Хьюга не возражал, даже наоборот ему это нравилось, но его куртка на плечах возлюбленной его не очень устраивала. Легкое движение руки, и как и майка Нейджи его куртка оказались лежащими рядом. Щеки Тен-тен немного покраснели, ведь она теперь сидит на парне в одном черном лифчике. Нейджи положил девушку на свою куртку и стал покрывать все тело поцелуями. Плотно облегающий шикарные бедра бриджи потихоньку спускались, открывая взору Нейджи все новые и новые тайны женского тела. Бедная Тен-тен уже начинала постанывать под ласками Хьюга. Шорты парня уже давно лежали где то, благодаря шаловливым ручкам Тен-тен. Рука Нейджи провела по спине девушки и случайно задела черную ткань, потянув ее за собой он расстегнул его, и наружу вырвались большие груди девушки уже давно жаждущие свободы. Тоже самое произошло и с его единственной одеждой которая была на парне, выпуская набухшую плоть наружу. Нейджи полностью раздел девушку и теперь ласкал ее везде, Тен-тен лишь закрыла глаза и тихонько постанывала. Девушка не могла больше ждать, она хотела Нейджи здесь и сейчас, легко повернувшись на спину, она погрузила тяжелой тело на себе и посмотрела прямо в глаза любимого. Несколько секунд они были неподвижны, но вдруг глаза девушки расширились и из них потекли слезы.
— Прости, потерпи немного все должно пройти.
Нейджи потихоньку начала водить бедра, немного погружая свою плоть внутрь. Боль очень быстро уходила, уступая место сладкой истоме и страсти двух тел. Тен-тен медленно начала помогать парню, вскоре они слились воедино. С губ девушки начинали слетать стоны которые она была уже унять не в состоянии. Нейджи делал все аккуратно, стараясь не причинить не единого болезненного ощущения девушки. Тен-тен была полностью объята страстью, ее не могло остановить ни что. Легким, но точным движение руки девушка повалила парня на землю и заняла место на месте ведущего. Стоны становились все громче и громче, постепенно наполняя всю пещеру. Тен-тен выгнулась, выпятив вперед свои превосходные груди. Нейджи не мог удержаться и положил руки сверху. Красавица накрыла своими руками руки Нейджи и, не прерывая движения, тихонько их сжала. Груди девушки напряглись, такого Тен-тен не испытывала ни когда. Она хотела еще и еще, ее природные инстинкты брали верх, как и у Нейджи, их движения становились все быстрее и грубее, но все равно не причиняли, ни какой боли. Прерывистое дыхание и негромкие стоны сменили крики, которые становились все громче и громче. Близился финал, девушка не могла больше терпеть, еще не много и она не выдержит. Она слезла с парня и легла на Нейджи, сладкая волна прокатилась по ее телу, Тен-тен закричала во все горло и вцепилась в парня ногтями, немного поранив его кожу. Не отставал от красавицы и Нейджи, его плоть набухла, сладкое чувство прокатилось по телу, небольшой стон слетел с его губ и из него полилось белой, теплое семя.
— Тен-тен ты была великолепна. — сказал Нейджи гладя девушку по волосам.
— А ты бесподобен. — улыбнулась куноичи лаская тело парня.
Ребята встали, оделись и пошли к реке. Там они разделись до гола и нырнули в воду. Небольшой участок воды был как будто специально отгорожен растущими кустарниками, создавая небольшое любовное гнездышко в котором и укрылись наша пара.
— Я этого ни когда не забуду. — ответил Нейджи целуя обнаженную брюнетку.
— А я тебе и не дам. — улыбнулась Тен-тен — только вот теперь у нас есть одна мааааленькая проблемка.
— Какая?
— Ну просто, понимаешь нам на сколько я помню только по 16, а у нас такие отношения, что же будет в 21? Моя мать просто взбесится если узнает об этом.
— А кто ей скажет. — еще один поцелуй от парня.
Двое засмеялись и поближе прижались друг к другу.

[url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/5f/11f35623a365.gif[/img][/url]

Аниме форум » Наруто » Фан-зона Наруто » Фанфики Наруто (Здесь выкладываем истории по Наруто)
Страница 1 из 11
Поиск: