Конечно, немного не по аниме, но написано что можно выкладывать свое творчество, вот и решила выложить сюда пару своих стихов. Может кому и понравиться Гордость Что то грустно мне и сердце стонет Не могу я без тебя! Кто любил теперь не смотрит И не видит как больна. Да больна, больна тобою Нет мне жизни без тебя. Только не могу я быть с тобою, Гордость слишком велика. Может стоит помериться? Слышишь, милый, я Люблю тебя! Только шелестом ответит Ива, Что стоит у моего окна ******************** Сердце болит и душа горит. Это все ты натворил! Сердце молчит, а душа кричит. Почему же ты разлюбил? Может что-то не так? Ты объясни... Я ведь пытаюсь понять. Ведь любовь была, Но почему умерла? Я никак не могу понять. Слезы скользят, А тебе наплевать. Ты разлюбил И не хочешь ты знать, Что Сердце молчит, А душа умерла. ******************* Ночь мраком наполнит дух мирозданья Тоской закрывая день от меня И сердце стучит, томя боль ожидания Кого мне ждать – только тебя А может сбежать и двинуться в путь Сомнения бросить и встать над судьбой Но куда мне идти, куда мне свернуть Ведь я иду лишь за тобой Стон губы сожмёт, боль в груди обнажая Твой образ как призрак бродит во мне То сердце, то губы мои озаряя По ком мне страдать – лишь по тебе Я вижу как день дымкою стелиться Я столько искал, боль в сердце храня Но кого мне искать, на кого мне надеяться Любить мне кого – только тебя
|