Понедельник, 06.02.2012, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS

World of Anime

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sasuke, Санби 
Аниме форум » Наруто » Манга Наруто » Преимущества манги
Преимущества манги
narutoДата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:13 | Сообщение # 1
Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сам я мангой не редко интересуюсь, однако заметил что большинство продвинутых анимешников читают её едва ли не больше чем смотрят аниме. Вопрос для тех кто увлекается мангой: в чем её преимущества перед аниме,а в чём недостатки? Стоит ли браться за мангу только для того чтобы подробней узнавать мир и сюжет того или иного аниме?

NasarДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:20 | Сообщение # 2
Житель деревни
Переваги манги в том что ана паказивает сабития намного бістрее чем аниме,а недастатки в том што ва первих-в аниме есть некатарие сабития каторіх нет в манге,ва втарих-кагна научишся сматреть мангу начинаеш все больше и больше сматреть мангу и кагда все манги пересматрел начинаеш ждать новую мангу и наченаеться ломка,а ждать та новую мангу приходиться неделю!!! :'( :'( :'(

СанбиДата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3
Житель деревни
В манге раскрывается смысл (я как ценитель манги оцениваю мангу по смыслу и раскрытию сюжета) намного быстрее и намного понятнее. В манге всё открыто и из первых уст тобиш узнаешь все без каверкания.
Минус манги в том, что действительно начнётся ломка ( я лично её не испытываю ). Для меня манга- это хобби.

XylotoxДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:28 | Сообщение # 4
Житель деревни
Мне больше нравится читать мангу,но и новые серии я скачиваю и смотрю регулярно.Как уже было сказано,в манге всё предельно ясно,сюжет развивается быстрее и повествование идёт без изменений(именно так,как написал Кисимото),но серии тоже нужно смотреть-интересно же наблюдать за тем,как оживают рисунки. :)

Аниме форум » Наруто » Манга Наруто » Преимущества манги
Страница 1 из 11
Поиск: